Plusieurs utilisateurs peuvent-il se connecter simultanément au même compte ?

Modifié le  Mon, 03 Jul 2023 sur 11:27 AM

Il est tout à fait possible de vous connecter au même compte WeProov depuis plusieurs périphériques et de travailler simultanément.

Lorsque vous vous connectez à votre compte WeProov à partir d'un périphérique, vos données sont synchronisées en temps réel avec le serveur. Ainsi, lorsque vous vous connectez depuis un autre périphérique, vous retrouverez toutes vos informations à jour.

Cette fonctionnalité est particulièrement utile pour les équipes de travail collaboratif ou les entreprises qui souhaitent partager et accéder aux données WeProov depuis différents appareils.