J'ai l'impression que depuis peu WeProov a changé. Je n'ai plus mes accès d'avant.

Modifié le  Mon, 12 Sep 2022 sur 12:18 PM

Pendant 5 ans, nous avons permis à des dizaines de milliers d'entre vous de faire jusqu'a 2 rapports gratuits par mois, ainsi que d'acheter des crédits à l'unité à travers l'application.

Depuis septembre 2020, WeProov est devenue une application 100% professionnelle.

En effet, afin de garantir la qualité de service, d'écoute et de conseil qui fait notre force, nous avons décidé de nous concentrer exclusivement sur nos clients professionnels.

Par professionnels, nous entendons ceux recensés comme client chez nous et disposant d'un abonnement.

Beaucoup d'entre vous auront donc ce message en se connectant.

Nous sommes conscients que certains puissent être déçus, mais cette décision difficile est nécéssaire.

Si vous souhaites supprimer votre compte et son contenu, merci de nous contacter.

Si vous avez ce message et que vous travaillez avec nous professionnellement, 2 possibilités :

- Vous n'êtes pas équipier d'un compte professionnel. (alors demandez à votre administrateur)
   - Vous ne faites que des missions, rien ne change vous pourrez continuer à saisir des codes mission.