Je n’arrive pas à saisir le code mission qui m’a été envoyé. Que dois-je faire ?

Modifié le  Wed, 14 Sep 2022 sur 04:39 PM

TABLE DES MATIÈRES

C'est la 1ère fois que je saisie mon code mission

Voici quelques conseils à suivre :
  1. Assurez-vous que votre code mission soit bien composé de 6 caractères (lettres et chiffres)
  2. Ne pas confondre les 0 (chiffre zéro) et le O (lettre O) ainsi que le 1 (chiffre un) et le I (lettre i)
  3. Avoir une bonne connexion internet (3G/4G ou WIFI)
À défaut d’une bonne connexion, le code mission ne pourra pas être saisi

J'ai déjà complété mon inspection, mais on me redemande un code

Quand une inspection est signée et terminée, vous arrivez sur la page suivante :

Une fois que vous appuyez sur "Terminer", vous serez redirigé sur une page vous demandant de saisir le code (voir ci-dessous).
Il n'y a pas besoin de remettre votre code. Si vous avez vu la page précédente, c'est que votre mission a bien été envoyée à la personne qui vous a mandaté.