J'ai oublié mon mot de passe, que faire ?

Modifié le  Tue, 27 Sep 2022 sur 03:23 PM

Si vous avez oublié votre mot de passe, nous pouvons vous aider à le récupérer.

1. Connectez-vous à l'application puis cliquer sur "Connexion" puis "Mot de passe oublié"

2.Saisissez votre adresse email (celle avec laquelle vous avez créé votre compte), puis cliquez sur « Valider »

Vous recevrez un email contenant un mot de passe provisoire

(Vous ne voyez pas l’email dans votre boite de réception ? Vérifiez dans votre spam, on ne sait jamais !)

Une fois la connexion faite, nous vous suggérons de modifier directement le mot de passe provisoire. Pour cela, rendez dans l'onglet "Compte - mon profil - mot de passe"

Pour la plateforme web, c'est pareil :