Je n’arrive pas à me connecter. Que dois-je faire ?

Modifié le  Mon, 03 Jul 2023 sur 03:23 PM

1.Assurez-vous tout d'abord d'avoir une connexion internet fonctionnelle et stable. Vérifiez que vous êtes connecté à un réseau WiFi ou que vous avez une bonne réception de données mobiles.

2.Vérifiez votre consommation de données auprès de votre opérateur téléphonique pour vous assurer que vous disposez d'assez de forfait data pour utiliser l'application.

3.Essayez de vous connecter en utilisant à la fois la connexion 4G et le WiFi pour voir si l'un des deux fonctionne mieux que l'autre.

4.Lorsque vous saisissez votre adresse e-mail sur la page de connexion de l'application ou du site internet, assurez-vous de le faire avec précision, en vérifiant attentivement chaque caractère.

En suivant ces étapes, vous devriez pouvoir résoudre la plupart des problèmes de connexion à votre compte WeProov.

Dans un second temps, veillez à bien saisir votre adresse e-mail sur la page de connexion de l'application ou du site internet : https://www.weproov.com/fr/

Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, vous pouvez cliquer ICI