Missionner un collaborateur et pré-remplir le rapport

Modifié le  Thu, 05 Jan 2023 sur 02:40 PM

TABLE DES MATIÈRES

Créer une mission

1.Rendez-vous dans l'onglet "Mission"

2. Cliquez sur le bouton "Envoyer une mission"

3. Choisissez le modèle que vous souhaitez utiliser

4.Un menu s'affiche dans le but de sélectionner le type d'inspection que vous souhaitez envoyer

5. Choisissez un titre pour votre mission, déterminez le collaborateur que vous souhaitez missioner et par quel biais : notification directement dans l'application, email, sms...

Vous avez également la possibilité de pré-remplir un rapport. Nous allons détailler cette étape en deuxième partie de cette page

La collaborateur qui recevra la mission recevra un message de ce type (ex par sms):

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Pré-remplir un rapport

Vous pouvez choisir de pré-remplir certains champs pour faciliter la prise en main du conducteur et limiter les erreurs.

Ce n'est pas obligatoire.

1.Il vous faut cliquer sur ce bouton pour pré-remplir le modèle.

2.Une fois le pré-remplissage fait, il vous faudra sauvegarder.

3.Et enfin, envoyer la mission!