Comment réaliser des états des lieux de véhicules incontestable ?

Modifié le  Wed, 31 May 2023 sur 10:37 AM

Pour réaliser des états des lieux incontestables, utilisez l'application mobile WeProov qui vous permet de prendre des photos détaillées du véhicule, en veillant à couvrir tous les angles et tous les dommages éventuels. Utilisez les outils de WeProov pour annoter les dommages sur les photos de sorte que les utilisateurs de votre service ne puissent pas contester la présence de ces dommages.

Ensuite, faites signer l'état des lieux par le client à l'aide de la signature électronique intégrée de WeProov. Les données de l'état des lieux sont stockées sur le cloud de WeProov, de sorte que vous puissiez y accéder facilement à l'avenir.

En suivant ces étapes, vous pouvez être sûr de réaliser des états des lieux incontestables. WeProov est une solution qui permet de réaliser des états des lieux de véhicules de manière simple, rapide et fiable, et de les partager en temps réel. C'est une solution efficace pour garantir la transparence et la fiabilité des états des lieux pour vos clients.

WeProov est membre de la Fédération des Tiers de Confiance du numérique : https://fntc-numerique.com/membre/weproov/