Est-ce que WeProov s'adapte à tous les types de véhicules ?

Modifié le  Mon, 03 Jul 2023 sur 02:16 PM

WeProov est une solution polyvalente qui peut être utilisée pour différents types de véhicules, qu'il s'agisse de citadines, de compactes, de camions réfrigérés, d'engins de chantier ou d'autres catégories de véhicules.

L'application WeProov propose des fonctionnalités et des options flexibles qui permettent de personnaliser les parcours d'inspection en fonction des spécificités de chaque type de véhicule. Vous pouvez définir des critères et des étapes spécifiques pour chaque catégorie de véhicule afin d'adapter le processus d'inspection à leurs caractéristiques particulières.

Que vous souhaitiez réaliser un état des lieux détaillé d'une citadine, contrôler la conformité d'un camion réfrigéré ou effectuer une vérification approfondie d'un engin de chantier, WeProov peut s'adapter à vos besoins. L'application offre la flexibilité nécessaire pour créer des parcours d'inspection sur mesure, garantissant ainsi une utilisation adaptée à tous les types de véhicules terrestres.

Ainsi, quel que soit le type de véhicule que vous souhaitez inspecter, WeProov peut vous accompagner dans la gestion efficace et personnalisée de vos processus d'inspection.