Comment savoir si j'ai besoin de WeProov Fleet, WeProov Partner ou WeProov Claim ?

Modifié le  Wed, 31 May 2023 sur 03:30 PM

Nous avons une large gamme de services qui s'adaptent a tous les métiers.

WeProov FLEET

Pour les gestionnaires de flottes qui souhaitent inspecter l'état carrosserie de leurs flottes et optimiser le budget mobilité, la gestion de parc et la mobilité de leurs conducteurs avec la possibilité de faire réparer dans un réseau de garages à des tarifs avantageux.

WeProov PARTNER

Pour réaliser des inspections à destination des loueurs, convoyeurs, transporteurs, distributeurs ou spécialiste VO et logisticiens et tout autre cas d’usage nécessitant des développements sur mesure.

WeProov CLAIM

Pour déclarer, estimer, orienter les sinistres que vos clients réalisent, dans le cadre d'un parcours personnalisé.

Il est possible également de chiffrer vos sinistres et d'obtenir des expertises à distance.

Pour des conseils personnalisés , appelez nous à ce numéro : +33 1 84 80 80 81 ou contactez nous en cliquant ICI .