Comment suivre l'état de ma flotte de véhicules avec WeProov Fleet ?

Modifié le  Wed, 31 May 2023 sur 03:33 PM

WeProov Fleet est une solution innovante pour les entreprises qui cherchent à optimiser la gestion de leur flotte de véhicules via une plateforme en ligne.

Cette plateforme en ligne permet aux entreprises de suivre l'état des véhicules avant et après leur utilisation lors d’état des lieux de pré-restitution, ou également à travers des inspections de suivi durant la vie courante du véhicule.

Les photos, prises par les conducteurs via l'application WeProov FLEET, et les données liées aux  inspections sont stockées en toute sécurité dans notre cloud et peuvent être utilisées comme preuve pour prouver la responsabilité des conducteurs employés de l'entreprise en cas de dommages.

L’application WeProov Fleet offre pour les conducteurs une fonctionnalité d’annotations pour identifier clairement les dommages causés.

Via la plateforme le gestionnaire de flotte pourra obtenir le prix des réparations et décider s'il faut le réparer ou non.

Les photos prises par le conducteur seront également disponibles sur la plateforme en ligne.

En utilisant WeProov Fleet, les entreprises anticipent les frais de restitutions et diminuent les frais carrosserie de leurs flottes de véhicules.

En savoir plus à propos de WeProov FLEET ICI