Comment faire le suivi de l'état de mes véhicules de location sur WeProov ?

Modifié le  Mon, 03 Jul 2023 sur 10:52 AM

Vos métiers exigent parfois une mise à jour de l'état de votre flotte en location. Pas d'inquiétude ! WeProov a tout prévu et a mis en place un module de suivi de véhicule dans vos modèles d'inspection. Ainsi, vous pouvez mettre à jour l'état de vos véhicules en seulement quelques minutes.

Grâce au module de suivi de véhicule, vous pouvez facilement enregistrer les modifications apportées à l'état de chaque véhicule de votre flotte. Que ce soit pour signaler de nouveaux dommages, des réparations effectuées ou tout autre changement pertinent, vous disposez d'un processus simple et efficace pour mettre à jour les informations.

Cela vous permet de tenir votre flotte à jour et de garder une trace précise de l'état de chaque véhicule. Que ce soit pour des raisons de responsabilité, de facturation ou de suivi interne, le module de suivi de véhicule de WeProov facilite grandement cette tâche essentielle.

En quelques minutes, vous pouvez actualiser l'état de votre flotte, assurant ainsi une gestion efficace et précise de vos véhicules en location.

Photo sélectionnée