Que faire si un rapport ne s'envoie pas ?

Modifié le  Tue, 30 Aug 2022 sur 06:22 PM

Il est possible qu'en cas de coupure de connexion Internet, votre rapport ne s'envoie pas.
Si c'est le cas, vous pouvez le voir dans l'onglet "Compte" de l'application en première ligne nommée "Envoi en cours". De plus, une pastille rouge sur l'icône de l'onglet "Compte" indiquera le nombre de rapports non envoyés.

OPTION 1 :

Cliquez sur la ligne "Envoi en cours", puis restez appuyé sur le rapport pour "forcer" son envoi

OPTION 2 :

Si vous avez un rapport "En attente", ouvrez le puis appuyez sur "quitter et sauvegarder", vos rapports en attente s'enverront.

Si vous n'en n'avez pas, faites un nouveau rapport et appuyez sur "quitter et sauvegarder". Vous aurez toujours la possibilité de supprimer votre rapport qui sera dans l'onglet "Rapports - En attente" de l'application

OPTION 3 :

1. Déconnectez vous et fermez l'application
  2. Connectez vous à nouveau sur WeProov. Votre rapport s'enverra automatiquement.

Si aucune des solutions ne fonctionnent, merci de nous contacter au 01 84 80  80 81