Comment supprimer une photo d'un "photo-scan" sur l'application ?

Modifié le  Mon, 03 Jul 2023 sur 02:58 PM

A noter : Les photo-scans ne peuvent pas être supprimés. Vous pouvez simplement les refaire.

Il est à noter qu'avant de sauvegarder le rapport, il est possible de refaire une photo et de la remplacer par une nouvelle version. Cependant, une fois que le rapport est enregistré, les photos sont définitivement enregistrées et ne peuvent pas être supprimées.

Il est donc essentiel de vérifier attentivement les photo-scans lors de leur réalisation pour éviter toute erreur ou incohérence.

Exemple :

Dans un premier temps, pour capturer la photo, utiliser l'icône située sur la droite de l'écran de votre smartphone. Cette icône représente un appareil photo et permet de faire la prise de vue.

Une fois la photo prise, vous remarquerez qu'une flèche décrivant un cercle apparaît. En cliquant sur cette flèche, une nouvelle prise de vue sera automatiquement enclenchée. Cela signifie que la photo précédemment prise sera supprimée et remplacée par la nouvelle photo que vous êtes sur le point de capturer.

Cette fonctionnalité vous permet de reprendre la photo si vous n'êtes pas satisfait du résultat initial ou si vous souhaitez la refaire pour une raison quelconque.Il est important de noter que cette action de remplacement de la photo précédente est irréversible une fois que vous avez confirmé la prise de vue. Assurez-vous donc de bien évaluer chaque photo avant de décider de la remplacer.