Qu'est-ce que l'onglet "Mon Parc" ?

Modifié le  Mon, 12 Sep 2022 sur 12:02 PM

L'onglet "Mon Parc" de la plateforme web WeProov permet de gérer vos différents items (voitures, utilitaires,...).

TABLE DES MATIÈRES

Sur la plateforme web

Sur l'application mobile

1. Vous avez la possibilité d' "Importer les informations du parc", autrement dit, d'importer les informations d'un véhicule déjà existant.

2. Sélectionnez l'item qui vous souhaitez importer à l'inspection. Une barre de recherche vous permet d'optimiser votre recherche.

3. Import des dernières des photos connues par nos systèmes.

Si vous choisissez "OUI", les informations concernant le véhicule choisi ainsi que les dernières photos en date seront importées dans le but de vous faire gagner du temps lorsque vous faites une inspection.

Si vous choisissez "NON", seule les informations de la voiture seront importées.

4. Une fois sélectionné, les informations existantes du véhicule s'afficheront.

Si vous avez choisi d'importer les photos, elle se retrouveront dans l'onglet représentant un appareil photo.

L'import de parc vous permet aussi d'importer les dernières photos prises pour l'item