Aout 2022 - Nouvelle plateforme de gestion !

Modifié le  Tue, 30 Aug 2022 sur 05:28 PM

Ces dernières années, vous avez été nombreux à nous faire des retours sur la plateforme de gestion (appelée "dashboard")

Nous avons collecté vos retours et vous proposons aujourd'hui une nouvelle version.

Sans pour autant chambouler votre quotidien et celui des personnes déjà formées, nous avons décidé de dynamiser le dashboard, d'ajouter de la clarté, de la rapidité ainsi que quelques nouvelles fonctionnalités.

Pour rappel, la dashboard c'est la plateforme web de gestion : https://dashboard.weproov.com/

TABLE DES MATIÈRES

Une navigation repensée

Pour plus de visibilité et de confort visuel,  le menu passe en haut et reprend les mêmes onglet que l'application mobile.

Nous avons gardé les onglets "Nouveau", "Mes inspections", "Mon parc", "Missions"

Les onglets "Mon compte" et "Mon entreprise" deviennent un onglet unique : "Compte"

Aussi, vous retrouvez à droite du bandeau le choix de la langue, le lien du centre d'aide, ainsi que diverses façons de communiquer avec nous.

Onglet : Mes Inspections

Le tableau a été repensé pour être plus clair et plus lisible, vous retrouvez le statut de vos inspections, le nombre de dommages présents sur le véhicule ainsi que toutes les pièces-jointes PDF liées à l'inspection au même endroit (Rapport d'inspection, Relevé de dommage , Chiffrage, etc...)

Vous pouvez maintenant filtrer par dates, modèles d'inspection, dommages relevés, statut de l'inspection

Côté visualisation des rapports d'inspection la navigation est plus fluide et repensée.

Onglet : Mon Parc

Vous allez depuis "Mon parc" garder un historique de tous les rapports effectués sur vos véhicules

Onglet : Mission

Nous avons amélioré la visualisation des missions.

Nous avons intégré une barre de recherche qui manquait à beaucoup d'entre vous.

Onglet : Compte

Beaucoup de nouveautés :

• Changement du mot de passe possible
  • Compteur de consommation disponible.
  • Nouvelle façon plus sécurisée et rapide pour l'ajout d'équipiers. (Cliquez ici pour plus de détails)
  • Ajouter une webhook sur un modèle spécifique !

Et aussi la possibilité de s'inscrire à notre newsletter pour être sûr de ne pas rater les autres nouveautés !

Revenir à l'ancienne version

Même si il n'y a aucune perte de fonctionnalité avec la nouvelle version, il se peut que vous souhaitiez revenir à l'ancienne version.

Vous avez la possibilité pendant quelques mois en cliquant sur "Revenir à l'ancienne version"