Comment ajouter des personnes dans mon équipe ?

Modifié le  Mon, 31 Jul 2023 sur 04:05 PM

Depuis la nouvelle version du dashboard d'Aout 2022 (plateforme web), ajouter des personnes dans son équipe est très simplifié. Chez WeProov on appelle cela des "équipiers"

Seuls les comptes administrateurs peuvent ajouter des "équipiers"

Pour un rappel sur la différence de droits entre "administrateurs" et "équipiers" cliquez ici.

Pour cela, allez dans Compte -> Mon équipe

Une fois sur cette page, cliquez sur Ajouter un équipier

2 cas possibles :

Cas A : Le personne à inviter n'a pas de compte WeProov

Vous pouvez inscrire l'email de la personne à rajouter

L'invitation est envoyée, ne reste qu'à attendre confirmation de l'invité.

L'invité reçoit ce mail lui demandant d'accepter l'invitation et de créer son compte.

Elle créé son compte et ensuite elle peut accéder à l'application ou le dashboard en tant qu'équipier.

Cas B : Le personne invitée a déjà un compte WeProov

Inscrivez l'email de la personne à rajouter

L'invitation est envoyée, ne reste qu'à attendre confirmation de l'invité.

L'invité reçoit ce mail lui demandant d'accepter l'invitation et de créer son compte.

Elle créé son compte et ensuite elle peut accéder à l'application ou la plateforme en ligne en tant qu'équipier.