Quels sont les différents types de comptes ?

Modifié le  Wed, 14 Sep 2022 sur 04:45 PM

TABLE DES MATIÈRES

Le compte Super admin

Un compte Super Admin est un compte WeProov permettant d’avoir une vue globale sur les activités relatives à tous les comptes administrateurs.
Il permet au Super Admin de consulter tous les rapports qui auront été effectués par les détenteurs des comptes administrateurs et les équipiers de ces comptes administrateurs.

Important : Seul un expert WeProov peux configurer votre compte Super Admin.

Le compte administrateur

Un compte administrateur est un compte WeProov auquel a été attribué un ou plusieurs modèles de notre solution.

Il peut Missionner, éditer et  superviser l'activité de ses équipiers

Il se matérialise par des identifiants (e-mail et mot de passe) qui ont été choisis lors de la création du compte.

Le compte équipier

Un équipier est un utilisateur (qui a en sa possession un compte WeProov) qui est rattaché à un autre compte que l’on nomme  « compte administrateur ».
Cet équipier bénéficiera du ou des modèles attribués au compte administrateur et pourra accéder à tous les rapports en attente, retour et archivés.

Plusieurs collaborateurs peuvent utiliser un compte équipier.

Il est recommandé que chacun signe de façon différente pour assurer un suivi optimal.