Est-ce que mes rapports WeProov s'effacent lorsque j'efface un véhicule de mon parc?

Modifié le  Mon, 03 Jul 2023 sur 10:13 AM

Tout d'abord, seuls les administrateurs ont la possibilité de supprimer un véhicule de votre compte WeProov. Cette action s'effectue exclusivement via la plateforme en ligne en accédant à votre parc, en sélectionnant le véhicule concerné, puis en procédant à sa suppression. Pour en savoir davantage sur les différents types de comptes, vous pouvez cliquer ici.

Il est important de noter que la suppression d'un véhicule n'aura aucun impact sur les rapports qui ont été réalisés pour ce véhicule. Les données relatives aux inspections et aux dommages demeureront accessibles pour une consultation ultérieure.