Comment avoir accès a tous les rapports réalisés depuis le début de mon activité WeProov ?

Modifié le  Fri, 24 Feb 2023 sur 04:30 PM

Pour avoir accès à tous les rapports réalisés depuis le début de votre activité sur WeProov, vous devez utiliser la plateforme en ligne de WeProov et suivre les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre compte WeProov sur la plateforme en ligne.
  2. Accédez à l'onglet "Mes inspections" pour accéder à la liste de tous les rapports réalisés.
  3. Utilisez le filtre en bas à gauche de l'écran pour sélectionner "TOUS" pour afficher tous les rapports, indépendamment de leur statut.

En utilisant ces étapes, vous pouvez avoir accès à tous les rapports réalisés depuis le début de votre activité sur WeProov, et les exporter pour une utilisation ultérieure. Il est important de noter que l'accès à ces données dépend de vos autorisations d'utilisateur.