Comment fonctionne une mission ?

Modifié le  Mon, 03 Jul 2023 sur 02:42 PM

Pour envoyer une mission à une personne tierce et lui permettre de réaliser l'état des lieux où qu'elle soit, suivez les étapes suivantes :

1.Depuis votre plateforme web WeProov, accédez à l'onglet "Mission" et sélectionnez la partie "Envoyer une mission".

2.Choisissez le modèle d'état des lieux personnalisé que vous souhaitez utiliser dans votre liste disponible.

3.Si nécessaire, pré-remplissez le modèle sélectionné avec les informations pertinentes pour la mission.

4.Une fois la mission envoyée, le destinataire recevra un SMS, un e-mail ou une notification directement dans l'application WeProov (selon le choix effectué) avec un code mission spécifique.

5.Le destinataire doit alors télécharger l'application WeProov GO sur son appareil iOS ou Android. Il doit saisir le code mission qui lui a été transmis et compléter l'inspection en suivant les instructions fournies dans l'application.

6.Il est important de veiller à ne pas confondre les lettres "O" et les chiffres "0" dans la saisie du code mission. De plus, il est recommandé d'autoriser la géolocalisation dans l'application pour une meilleure précision.

Une fois la mission réalisée, tous les destinataires dont l'adresse e-mail a été renseignée dans le rapport recevront le rapport WeProov finalisé.

Il est important de noter que pour simplifier l'inspection, la mission est à réalisée via l'application WeProov GO.

Cette application permet au destinataire de réaliser l'inspection sans avoir besoin de créer un compte WeProov. Si le destinataire possède déjà un compte WeProov, il recevra une notification sur son application WeProov et pourra également réaliser l'inspection sur son application existante.