Comment fonctionne une mission ?

Modifié le  Mon, 12 Sep 2022 sur 11:48 AM

Un émetteur envoie une mission à une personne tierce, qui réalisera l’état des lieux où qu’elle soit.

-De sa plateforme web, onglet "Mission", partie "Envoyer une mission"

-Sélectionne un modèle en le choisissant dans sa liste d’états des lieux personnalisés.

-Pré-rempli le modèle sélectionné si besoin puis, renseigne les détails de la mission et envoi au destinataire

Important : Pour simplifier l’inspection, la mission est a réaliser sur WeProov GO. Cette application permet à vos destinataires de réaliser l’inspection sans créer de compte WeProov. Si le destinataire possède déjà un compte WeProov, il recevra une notification sur son application WeProov et pourra également réaliser l’inspection sur son application WeProov.

-Le destinataire  reçoit un SMS, un mail ou directement une notification dans l'application (au choix)  avec un code mission

-La personne recevant la mission doit télécharge WeProov GO (iOS/Android)

-Saisie son code mission et complète son inspection

Important : Veillez à bien ne pas confondre la lettre "O" et "0" par exemple. Veillez aussi à autoriser la géolocalisation.

-Une fois la mission réalisée, toutes les parties dont l'email a été renseigné dans le rapport recevront le rapport WeProov.