Je vais être missionné pour faire une inspection WeProov, dois-je créer un compte ?

Modifié le  Mon, 03 Jul 2023 sur 02:33 PM

Non

Vous n'avez pas besoin de créer un compte pour utiliser l'application WeProov GO.

Vous recevez un mail ou un sms de la part de la personne qui vous demande de réaliser la mission.

Dans ce mail ou sms vous aurez le lien pour télécharger l'application.

N'utilisez que ce lien pour télécharger l'application.

Seul votre code mission (code à 6 caractères) vous sera demandé afin de réaliser votre inspection.