Mon client prétend ne pas avoir reçu sa mission WeProov ? Puis-je lui renvoyer ?

Modifié le  Mon, 31 Oct 2022 sur 04:47 PM

Oui.

De l'application mobile :

il est tout à fait possible de renvoyer la mission WeProov depuis son application en cliquant sur l’onglet « Rapports » puis sur les 3 points verticaux.

Une fenêtre s’affichera et proposera de "missionner par code mission" soit par SMS, email ou whatsapp.

A noter que cette manipulation ne s'applique qu'aux rapports "EN ATTENTE" et "A COMPARER"

De la plateforme de gestion web :

L’envoi du rapport peut également se faire en accédant à son tableau de bord : sur la "MES INSPECTIONS"

Une fenêtre va s'afficher choisissez "missionner" vous pouvez renvoyer la mission à la même personne ou l'envoyer sur un autre mail.