Est-ce que j'ai besoin de posséder des connaissances techniques pour utiliser l'application WeProov ?

Modifié le  Tue, 07 Mar 2023 sur 11:12 AM

L'application WeProov est conçue pour être facile à utiliser pour les professionnels de l'industrie automobile, même si vous ne possédez pas de connaissances techniques spécifiques. En utilisant l'application, vous pouvez créer des rapports d'inspection détaillés de voitures endommagées en prenant des photos de la carrosserie et en remplissant un formulaire.

Lorsque vous utilisez pour la première fois l'application WeProov, nous vous fournissons un guide d'utilisation de la plateforme en ligne et de l'application. Ce guide est conçu pour vous aider à comprendre les fonctionnalités de l'application et à utiliser efficacement l'outil. Il inclut des instructions détaillées sur la prise de photos, la création de rapports d'inspection et la gestion des données.

Il est important de noter que, même si vous n'avez pas de connaissances techniques spécifiques, il est essentiel de suivre les instructions de notre guide d'utilisation pour utiliser efficacement l'application et la plateforme en ligne. En suivant les instructions, vous pouvez être sûr de créer des rapports d'inspection détaillés et précis qui peuvent aider les professionnels de l'industrie automobile à diagnostiquer et à réparer les dommages causés aux voitures.

En résumé, l'application WeProov est conçue pour être facile à utiliser pour les professionnels de l'industrie automobile même si vous ne possédez pas de connaissances techniques spécifiques. Nous fournissons un guide d'utilisation de la plateforme en ligne et de l'application pour aider les utilisateurs à comprendre les fonctionnalités de l'application et à utiliser efficacement l'outil