Mon rapport peut-il être modifié après avoir été signé ?

Modifié le  Mon, 12 Sep 2022 sur 12:08 PM

Non.


Cela n'est pas possible.


Une fois signé, le rapport ne peut plus être modifié.
Il est sécurisé sur des serveurs et protégé par la technologie blockchain.

Cet article a-t-il été utile ?

C'est super !

Merci pour votre commentaire

Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile

Merci pour votre commentaire

Dites-nous comment nous pouvons améliorer cet article !

Sélectionner au moins l'une des raisons

Commentaires envoyés

Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article