Je n’ai pas reçu mon rapport par email. Quelle en est la raison ?

Modifié le  Fri, 30 Jun 2023 sur 01:23 PM

Le rapport est reçu par e-mail quelques minutes après avoir été signé.

S'il contient un grand nombre de photos, l'envoi par e-mail peut prendre quelques minutes supplémentaires.

Cependant, en cas d'absence ou de mauvaise connexion, l'envoi du rapport ne pourra pas être effectué. Dans ce cas, l'application vous proposera de mettre l'envoi en attente lors d'une tentative de finalisation du rapport.

Une pastille de notification rouge apparaîtra sur l'icône "Compte" située en bas à droite pour informer l'utilisateur que l'envoi est en cours et qu'il sera effectué dès que la connexion sera rétablie.
Pour consulter l'état d'envoi du rapport, il suffit de cliquer sur "Envoi en cours".

Une autre possibilité est que les champs d'e-mails n'ont pas été renseignés ou contiennent des erreurs dans le rapport. Il est important de vérifier que les adresses e-mail fournies sont correctes et complètes afin de garantir la réception du rapport.