Comment intégrer mon logo aux rapports, e-mail et missions que je génère sur WeProov ?

Modifié le  Fri, 16 Dec 2022 sur 10:43 AM

WeProov PARTNER s'intègre parfaitement à vos parcours clients.
WeProov PARTNER vous permet d'intégrer votre logo sur les rapport que vous générez.

Suivez les instructions :

1. Sur la plateforme en ligne rendez vous dans l'onglet "COMPTE"

2. Dans l'onglet "COMPTE" rendez-vous dans l'onglet "MON LOGO"

Vous aurez des instructions à respecter pour avoir un rendu optimal. De plus, vous aurez des simulations de rendus.