Est-ce que WeProov est disponible dans d'autres langues ?

Modifié le  Tue, 07 Mar 2023 sur 09:43 AM

WeProov est une application de rapports d'inspection de voitures qui est maintenant disponible dans 13 langues différentes, y compris l'anglais, l'espagnol, le français, le portugais, l'allemand, le polonais, le néerlandais, l'italien, le slovène, le roumain, le tchèque, le suédois et le turc.

Cette fonctionnalité permet aux utilisateurs de choisir la langue préférée pour les menus et les instructions de l'application, facilitant ainsi l'utilisation pour les utilisateurs de différents pays et de différentes langues.

WeProov est conçue pour les professionnels de l'industrie automobile pour créer des rapports d'inspection précis et détaillés de voitures endommagées. L'application permet de prendre des photos de la voiture endommagée à partir d'un smartphone ou d'une tablette, ce qui facilite la communication entre les différentes parties impliquées dans le processus d'inspection.

Avec une traduction complète de l'interface utilisateur, WeProov est facile à utiliser, quelle que soit la langue de l'utilisateur. Cela signifie qu'il est plus facile pour les utilisateurs de différents pays de comprendre les instructions de l'application et de créer des rapports d'inspection précis et détaillés.