Est-ce que WeProov offre des tutoriels ou des guides d'utilisation ?

Modifié le  Tue, 07 Mar 2023 sur 11:17 AM

L'application WeProov est conçue pour être facile à utiliser pour les professionnels de l'industrie automobile, mais nous comprenons que certains utilisateurs peuvent avoir besoin d'un peu d'aide pour comprendre les fonctionnalités de l'application. C'est pourquoi nous offrons des tutoriels et des guides d'utilisation pour aider les utilisateurs à utiliser efficacement l'application.

Nous savons que chaque client a des besoins différents, c'est pourquoi nous offrons également la possibilité de créer des guides d'utilisation spécifiques pour les clients qui doivent former leurs utilisateurs. Nous pouvons créer des guides d’utilisation personnalisés qui répondent aux besoins uniques de votre entreprise ou de votre équipe, et qui sont adaptés à l'utilisation spécifique de l'application que vous avez créée avec nous. Nous pouvons également fournir des sessions de formation en personne ou en ligne pour vous aider à tirer le meilleur parti de l'application.

En résumé, l'application WeProov est conçue pour être facile à utiliser pour les professionnels de l'industrie automobile, mais nous comprenons que certains utilisateurs peuvent avoir besoin d'un peu d'aide pour comprendre les fonctionnalités de l'application. Pour répondre à ces besoins, nous offrons des tutoriels et des guides d'utilisation pour aider les utilisateurs à utiliser efficacement l'application. De plus, nous pouvons créer des guides d'utilisation personnalisés et des sessions de formation pour les clients qui doivent former leurs utilisateurs et qui ont un projet spécifique dans l'application.