Est-ce que l'application peut être utilisée pour suivre l'historique des événements de mes véhicules ?

Modifié le  Tue, 07 Mar 2023 sur 10:59 AM

WeProov est une application dédiée aux professionnels de l'industrie automobile pour créer des rapports d'inspection précis et détaillés de voitures endommagées. Spécialisée dans l'inspection de la carrosserie, WeProov offre une fonctionnalité unique pour suivre l'historique des événements de la carrosserie de votre véhicule grâce à ses rapports "Terminés" sur l'application ou sur la plateforme en ligne

En utilisant WeProov pour inspecter la carrosserie de vos véhicules, vous pouvez créer des rapports détaillés qui incluent des photos de tous les dommages et des informations sur les réparations effectuées. Ces rapports sont ensuite enregistrés dans l'historique des rapports de votre véhicule, vous permettant de suivre les réparations effectuées au fil du temps.

Cette fonctionnalité est particulièrement utile pour les professionnels de l'industrie automobile, car elle leur permet de suivre l'historique des réparations effectuées, des dommages causés par vos clients sur les véhicules qu'ils gèrent, ce qui peut faciliter les diagnostics et les réparations futures.

En utilisant WeProov pour suivre l'historique des événements de réparation de la carrosserie de votre véhicule, vous pouvez également améliorer la transparence avec vos clients en leur montrant les réparations effectuées sur leur véhicule.

En résumé, WeProov est une application conçue pour les professionnels de l'industrie automobile pour créer des rapports d'inspection précis et détaillés de voitures endommagées. Elle offre une fonctionnalité unique pour suivre l'historique des événements de réparation et/ou des dégâts de la carrosserie de votre véhicule grâce à ses rapports "Terminés". Cette fonctionnalité est particulièrement utile pour les professionnels de l'industrie automobile, car elle leur permet de suivre l'historique des réparations effectuées sur les véhicules qu'ils gèrent et améliorer la transparence avec les clients en leur montrant les réparations effectuées sur leur véhicule.