Comment bien inspecter mes véhicules de location ?

Modifié le  Wed, 31 May 2023 sur 11:10 AM

Utiliser WeProov est essentiel pour réaliser une inspection complète et précise. Les photos permettent de capturer tous les détails importants du véhicule, tels que les rayures, les bosses et les éraflures, qui peuvent être facilement manqués lors d'une inspection visuelle à l'œil nu ou à l'aide d'un gabarit papier.

En utilisant des photos, vous pouvez vous assurer que tous les dommages sont documentés, ce qui est crucial pour établir l'état du véhicule avant et après la location, la vente ou toute autre activité commerciale liée à l'automobile. Cela peut également aider à éviter les malentendus ou les conflits liés à la responsabilité des dommages au moment du retour du véhicule.

De plus, les photos peuvent également être utilisées pour montrer la qualité du véhicule, en mettant en évidence des éléments tels que la propreté intérieure et extérieure, les pneus, les phares, les feux, les rétroviseurs, etc.

Enfin, l'utilisation de l'application WeProov facilite la prise de photos grâce à nos calques qui vous permettent de standardiser vos prises de vue, et l'annotation des dommages qui vous permet de marquer les éléments importants de chaque photo.

WeProov vous offre un moyen pratique et fiable de documenter l'état des véhicules, en assurant une inspection précise et une preuve visuelle des dommages ou de la qualité du véhicule.

Contactez nous pour mettre l'application en place dans votre entreprise