Quel est le meilleur outil d'état des lieux digital pour faire du convoyage?

Modifié le  Fri, 24 Feb 2023 sur 01:59 PM

En tant que convoyeur de véhicules, vous devez être en mesure de documenter efficacement l'état des véhicules avant et après le transport, afin de prouver votre bonne foi et votre professionnalisme en cas de réclamation de dommages.

WeProov est l'application idéale pour cette tâche, car elle vous permet de prendre des photos des véhicules avant et après le transport et de les stocker en toute sécurité sur le cloud WeProov

WeProov offre également la possibilité de réaliser des annotations et des rapports comparatifs pour vous aider à identifier clairement les dommages causés. Cela vous permet de présenter des preuves solides et détaillées en cas de réclamation lors du convoyage. De plus, les fonctionnalités de WeProov vous permettent de partager facilement les preuves avec les clients, les assureurs et les autres parties impliquées dans le processus de réclamation.

En résumé, en utilisant WeProov, vous pouvez réaliser des convoyages en ayant des preuves irréfutables ,réduire votre risque financier et faciliter les échanges avec les différentes parties impliquées. WeProov est l'application idéale pour les convoyeurs de véhicules qui cherchent à améliorer leur processus de documentation des dommages .

Faites votre demande pour obtenir WeProov en cliquant ici