Quels types de dommages peuvent être inspectés avec l'application WeProov ?

Modifié le  Wed, 31 May 2023 sur 10:58 AM

L'application WeProov est conçue pour inspecter les dommages liés à la carrosserie d'un véhicule, tels que les rayures, les bosses, les impacts et les éraflures. Elle permet de documenter visuellement ces dommages de manière détaillée et fiable.

Cependant, il est important de noter que WeProov n'est pas destiné à inspecter les dommages mécaniques ou électroniques du véhicule. Il ne peut pas être utilisé pour vérifier les problèmes liés à la performance du moteur, au système de freinage, à la climatisation, au système de navigation, au système audio, etc.

Néanmoins, vous avez la possibilité d'incorporer une ou plusieurs check-lists personnalisées dans l'application. Cela vous permet de signaler si un organe du véhicule est fonctionnel ou non, en ajoutant des points de contrôle spécifiques à votre besoin.

En résumé, WeProov est principalement destiné à l'inspection des dommages de carrosserie d'un véhicule. Il ne couvre pas les dommages mécaniques ou électroniques, ni les problèmes de performance ou de fonctionnement du véhicule. Il reste un outil précieux pour les professionnels de la location de véhicules, les concessionnaires, les loueurs, les assureurs, les courtiers, etc., pour documenter et partager les dommages visibles sur la carrosserie des véhicules.