Comment fonctionne l'archivage des inspections ?

Modifié le  Mar, 16 Juill. à 10:34 H

Nouveautés Juillet 2024 !

Vous avez la possibilité d'archiver automatiquement des inspections depuis le dashboard

Pourquoi : Afin de nettoyer les comptes d'inspections inutiles et améliorer la fluidité de la recherche.

Onglet Compte -> Archivage et Suppression

Pour le moment seul l'archivage est intégré.

Vous pouvez paramétrer les règles d'archivage automatiques dans cet onglet.

Si vous ne remplissez rien, il n'y aura pas d'archivage des rapports.

Dans l'example ci-dessous :

• Tout rapport créés il y a 5 jours et toujours "En attente" est archivé.
  • Tout rapport en statut "A comparer" depuis 100 jours est archivé
  • Tout rapport en statut "Terminé" depuis 100 jours est archivé

C'est vous qui gérez en fonction de vos règles métiers !

RESULTATS

Les inspections archivées ne seront plus visibles dans l'application mobile. Seulement dans le dashboard.

Elles sont désarchivables depuis le dashboard depuis Inspections -> Archivées

Si vous désarchivez une inspection, elle ne sera plus concernée par les règles automatiques.