Combien de temps dois-je attendre après avoir effectué trop de tentatives de connexion?

Modifié le  Mon, 03 Jul 2023 sur 10:41 AM

Pour WeProov, la sécurité de vos comptes est une priorité absolue. Afin de garantir cette sécurité, des mesures ont été mises en place, notamment en cas de trop nombreuses tentatives de connexion infructueuses.

Si vous effectuez plusieurs tentatives de connexion infructueuses, votre compte sera temporairement bloqué pendant une période de 10 minutes. Cela permet de prévenir les attaques de force brute et les tentatives d'accès non autorisées.

Une fois que les 10 minutes se sont écoulées, vous pourrez à nouveau essayer de vous connecter en utilisant vos identifiants corrects. Veillez à saisir les informations de connexion correctement pour éviter de déclencher le blocage temporaire.

Découvrez aussi comment réinitialiser votre mot de passe en cliquant ICI