Je n’arrive pas à me connecter. Que dois-je faire ?

Modifié le  Mon, 12 Sep 2022 sur 11:10 AM

Dans un premier temps assurez vous d'avoir une connexion internet fonctionnelle et stable.

Assurez-vous dans un second temps de bien saisir votre adresse email sur la page connexion de l’application ou du site internet : https://www.weproov.com/fr/

Enfin, vérifiez l'orthographe de votre adresse mail ainsi que de votre mot de passe.

Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, vous pouvez cliquez sur le lien « Mot de passe oublié » situé sur la droite du champs dédié au mot de passe, sur la page de connexion de l’application.

Ou depuis le lien suivant : https://dashboard.weproov.com/reset-password pour en initialiser un autre.
Un mail vous sera alors envoyé dans lequel vous trouverez un mot de passe temporaire.