Qui est-ce que je joins quand j'appuie sur "Contacter WeProov" sur l'application?

Modifié le  Thu, 05 Jan 2023 sur 02:22 PM

En cliquant sur la bouton "Contacter WeProov" dans l'application, vous pouvez directement envoyer un mail à notre support pour assistance.

Nous pouvons vous aider sur tout ce qui concerne l'application WeProov, son utilisation et ses fonctionnalités, sur la gestion de votre forfait et répondre à toutes vos demandes sur l'application.

Vous pouvez également nous contacter via mail à : support@weproov.com

Ou par téléphone au : +33 1 84 80 80 81

Cependant, dans le cas d'un contrat avec une entreprise tierce nous n'intervenons pas comme intermédiaire entre vous et la dite société. Il est nécessaire de les contacter en direct.

WeProov n'est que la plateforme utilisée par cette entreprise.