Comment changer ou modifier mon mot de passe ?

Modifié le  Mon, 03 Jul 2023 sur 03:19 PM

Vous pouvez modifier votre mot de passe de deux manières :

ATTENTION : lorsqu'un mot de passe est réinitialisé, il ne peut pas l'être à nouveau dans les 24 heures suivantes. Vous ne pouvez donc faire qu'une réinitialisation par tranche de 24heures.

1. Depuis l'application mobile :

Aller dans l'onglet "Compte", puis "Mon profil"

Vous avez l'option Modifier a coté de votre mot de passe actuel.

Une fois le nouveau mot de passe validé, l'application reviendra d'elle meme a la page "Mon profil"

1. Depuis la plateforme web : Dans la page de connexion cliquer sur "mot de passe oublié"

En cliquant sur "changer mon mot de passe" la fenêtre ci-dessous s'affichera

A la suite de cette manipulation, cette mention apparaitra en haut de l'écran si votre nouveau mot de passe est validé :

Si toutefois vous rencontrez un soucis durant le parcours, n'hésitez pas à nous contacter directement ici