J'ai oublié mon mot de passe, que faire ?

Modifié le  Fri, 30 Jun 2023 sur 01:31 PM

Si vous avez oublié votre mot de passe, nous pouvons vous aider à les récupérer.

1Rendez-vous à l'application puis cliquer sur "Connexion"

2. Cliquez sur 'Mot de passe oublié '

3. Saisissez votre adresse email (celle avec laquelle vous avez créé votre compte), puis cliquez sur « Valider »

4. Vous recevrez un email qui vous guidera pour mettre en place un nouveau mot de passe

Vous ne voyez pas l’email dans votre boite de réception ? Vérifiez dans votre spam, on ne sait jamais !

Il est important de respecter l'un des caractères spéciaux que nous proposons ;

Pour la plateforme web, c'est pareil :