Que se passe t-il quand mon forfait data est en débit réduit sur l'application WeProov ?

Modifié le  Mon, 03 Jul 2023 sur 11:17 AM

Pour assurer le bon fonctionnement de l'application, il est essentiel de disposer d'un forfait de données mobiles qui n'est pas épuisé.

En effet, si votre forfait atteint son seuil de consommation ou si vous êtes en débit réduit, la vitesse de connexion peut être considérablement réduite, ce qui peut empêcher l'utilisation optimale de l'application WeProov.

Pour vérifier si vous êtes en débit réduit, je vous recommande de contacter votre opérateur de téléphonie mobile et de leur demander de vous fournir des informations sur le montant de données restantes sur votre forfait. Ils pourront vous indiquer si vous êtes en débit réduit ou si vous disposez encore d'une connexion internet normale.

Il est important de maintenir une connexion internet fonctionnelle et stable pour bénéficier pleinement des fonctionnalités de l'application WeProov et éviter toute interruption ou limitation de service due à des limitations de données.