Quelle est la différence entre une photo support et une photo scan ?

Modifié le  Fri, 25 Nov 2022 sur 02:57 PM

TABLE DES MATIÈRES

Photo support

Une photo support est une photo qui est prise au cours de la saisie des informations dans le formulaire et sur laquelle aucune annotation ne peut être faite.

Comme par exemple le contrat de location.

Exemple:

Photo scan

Une photo scan, quant à elle, est une photo de l'item dont l’état doit être certifié.
Elle est matérialisée par l’icône de l’appareil photo tout à la fin du formulaire et est souvent accompagnée d’un calque de guidage pour une prise de photo optimale.

Exemple: