Je n’arrive pas à prendre des photos. Un écran noir apparaît. Que faire ?

Modifié le  Fri, 30 Jun 2023 sur 01:39 PM

L'écran noir peut apparaître dans l'application WeProov lorsque celle-ci n'a pas l'autorisation d'accéder à l'appareil photo de votre téléphone ou tablette.

Pour résoudre ce problème, vous devez accorder les autorisations nécessaires à l'application WeProov pour accéder à l'appareil photo.

Voici comment procéder :

1.Accédez aux paramètres de votre téléphone ou tablette.

2.Recherchez et sélectionnez l'option "Applications" ou "Gestion des applications".

3.Recherchez l'application WeProov dans la liste des applications installées et appuyez dessus.

4.Dans les paramètres de l'application WeProov, recherchez les options liées aux autorisations.

5.Assurez-vous que l'autorisation d'accès à l'appareil photo est activée.

Si vous ne trouvez pas l'option spécifique pour l'appareil photo, vérifiez les autorisations générales de l'application et assurez-vous que la permission d'accès à l'appareil photo est accordée.

Vous pouvez également vérifier et autoriser la géolocalisation si elle est requise par l'application.

Une fois les autorisations accordées, relancez l'application WeProov et vérifiez si l'écran noir a disparu. Vous devriez maintenant pouvoir accéder à l'appareil photo et utiliser l'application normalement.

Si le problème persiste, n'hésitez pas à contacter notre support.