Comment préparer mes départs de location à l'avance sur WeProov ?

Modifié le  Tue, 18 Apr 2023 sur 04:48 PM

Il est possible de préparer vos départs de location ou vos rapports à l'avance sur WeProov en suivant les étapes suivantes :

Sur l'application :

Sur l'application mobile WeProov il faut commencer par réaliser un nouveau rapport d'état des lieux de véhicule. Entrez les informations dans les champs nécessaires , comme le numéro d'immatriculation, les informations de contact du client etc

Vous pouvez aussi prendre les photos, elles resteront sauvegardées

Une fois que vous avez saisi toutes les informations disponibles ,pris toute les photos nécessaires, cliquez sur le bouton FERMER

Puis appuyez sur "Sauvegarder et quitter" pour enregistrer le rapport en cours.

Photo sélectionnée

Ce rapport sera maintenant disponible dans la plateforme et l'application WeProov dans l’onglet rapport et dans la partie “En attente” jusqu'à ce que vous y retourniez pour le finaliser.

Sur la plateforme en ligne :

Sur la plateforme en ligne, il faut créer un nouveau rapport grace au bouton "Nouveau", entrer toutes les informations que vous avez en votre possession concernant le véhicule et le client, cliquer sur "Sauvegarder" en haut à droite de l'écran.

Cela permet de sauvegarder le rapport en cours d'élaboration. Ce rapport sera maintenant disponible dans la l’application WeProov dans l’onglet rapport et dans la partie “En attente” jusqu'à ce que vous y retourniez pour le finaliser sur l'application

En résumé, il est possible de préparer les départs de location à l'avance sur WeProov en utilisant l'application mobile pour créer un nouveau rapport, saisir les informations disponibles, prendre des photos et sauvegarder le rapport en cours d'élaboration. Le rapport pourra être finalisé ultérieurement seulement depuis votre smartphone. Il est également possible de créer un rapport par anticipation en utilisant la plateforme en ligne.