Comment faire chiffrer mes dommages carrosserie et faire des réparations avec WeProov ?

Modifié le  Tue, 18 Apr 2023 sur 04:52 PM

WeProov est une application de vérification de véhicules qui permet aux utilisateurs de prendre des photos de leur véhicule avant et après la location ou la restitution de celui-ci. En utilisant ces données, WeProov peut vous aider, à prendre des décisions sur la réparation ou non.

Notre plateforme de chiffrage interne vous permet de chiffrer rapidement les réparations nécessaires, et notre réseau de 1500 garages partenaires en France vous offre un large choix de lieux pour faire réparer vos véhicules.

Depuis 2018, WeProov a créé une entité appelée Claim For Mobility qui propose des prestations additionnelles autour du chiffrage et de la réparation automobile. Les services proposés par CFM incluent :

1. Chiffrer des dommages carrosserie de façon précise à partir des photos WeProov
  2. Proposer des expertises à distance validées par des experts automobiles agréés
  3. Proposer un service de réparations (Prise de RDV, Contrôle devis, Contrôle des réparations, véhicule de remplacement, centralisation facturation)

Avec WeProov et CFM, vous pouvez facilement chiffrer les dommages de votre véhicule, obtenir des expertises fiables et organiser les réparations nécessaires en toute simplicité.