WeProov, c'est quoi ?

Modifié le  Wed, 14 Sep 2022 sur 04:37 PM

Chez WeProov nous accompagnons les acteurs de l'automobile et de l'assurance  pour digitaliser l'inspection des véhicules et automatiser la gestion des dommages.

Cette inspection se fait depuis l'application WeProov GO, disponible sur Android et IOS.

Une fois l'inspection réalisée, les données sont horodatées, géo-localisées et certifiées au sein d’un PDF infalsifiable et disponible pour toutes les parties prenantes.