Qu’est-ce qu’un équipier ?

Modifié le  Mon, 12 Sep 2022 sur 11:51 AM

Un équipier est un utilisateur qui est rattaché à un autre compte que l’on nomme « compte administrateur». (l'équipier devra posséder également un compte WeProov rattaché à une adresse mail valide)

Accès à votre équipe :

Administration de votre équipe :

Cet équipier bénéficiera du ou des modèles d'inspections attribués au compte administrateur et pourra accéder à toutes les inspections en attentes, à comparer et terminées.

Attention : les inspections d'un équipier appartiennent au compte administrateur. Si l'équipier décide de se dissocier du compte administrateur, il ne verra plus ses anciennes inspections.