Comment puis-je activer le mode Hors-ligne ?

Modifié le  Thu, 24 Nov 2022 sur 05:52 PM

Étape 1 : Cliquez sur le modèle que vous souhaitez avoir en mode hors-ligne

Étape 2 : Cliquez sur la croix pour fermer le formulaire que vous venez d’ouvrir

Étape 3 : Une fenêtre s’affiche : choisissez « Quittez sans sauvegarder »

Étape 4 : Cliquez sur la flèche gauche pour revenir à l’étape précédente

Étape 5 : Cliquez sur le module souhaité pour accéder au modèle

Étape 6 : Bravo ! Le cercle vert indique que le modèle est bien disponible en mode hors-ligne