Comment obtenir des statistiques d'activité de WeProov PARTNER?

Modifié le  Mon, 03 Jul 2023 sur 12:00 PM

Grâce à WeProov PARTNER, vous avez la possibilité d'obtenir des statistiques précises sur votre activité. Que ce soit pour consulter les kilométrages de vos véhicules ou pour analyser en détail l'activité de vos agents, il vous suffit de suivre quelques étapes simples. Voici comment procéder :

Comment exporter des données WeProov?

Cette extraction vous permettra d'obtenir un fichier au format CSV contenant les informations pertinentes.

Une fois que vous avez obtenu le fichier CSV, vous devez le convertir pour le rendre exploitable plus facilement. Suivez les indications fournies dans l'article :

Comment puis-je exploiter le fichier CSV ?

Une fois que vous avez le fichier Excel, vous pouvez commencer à analyser les données et obtenir des statistiques précises sur votre activité WeProov PARTNER. Utilisez les différentes colonnes et lignes disponibles dans le fichier pour effectuer les analyses souhaitées.