Je n'arrive pas à payer avec ma carte bancaire.

Modifié le  Fri, 25 Nov 2022 sur 02:41 PM

Il est possible que certaines informations aient été mal enregistrées.

Vérifiez que les 16 chiffres de votre carte (sans espaces), la date de validité ainsi que le code de sécurité à 3 chiffres situé au dos de votre carte bancaire, ont été bien renseignés.

Si toutes ces informations sont correctes et que le paiement est refusé sur notre serveur, il s'agit d'un problème lié à votre carte et il vous faut donc contacter votre banque. Il peut s'agir d'une carte bloquée, non activée ou dont le plafond maximum a été dépassé.

Vous pouvez éventuellement réessayer dans les prochaines heures ou pouvez également payer via PayPal.