J'ai inversé deux plaques d'immatriculation dans mes rapports WeProov, que faire?

Modifié le  Mon, 03 Jul 2023 sur 11:15 AM

WeProov PARTNER a été conçu pour une prise en main facile, mais il peut arriver d'inverser les plaques d'immatriculation lors d'un départ.

Si vous réalisez un rapport de départ avec la mauvaise immatriculation, il sera nécessaire de refaire un nouveau rapport. Il n'est pas possible de modifier les rapports existants, car tous les rapports WeProov sont sécurisés.

Pour garantir l'exactitude des informations et la sécurité des rapports, il est important de vérifier attentivement les plaques d'immatriculation avant de réaliser le rapport de départ. En cas d'erreur, il est recommandé de corriger immédiatement en créant un nouveau rapport avec les informations correctes.

Pour plus d'informations sur la sécurité de nos rapports, cliquez ici