Comment modifier un véhicule dans WeProov?

Modifié le  Fri, 24 Feb 2023 sur 02:58 PM

Il n'est pas possible de directement modifier un véhicule dans le parc WeProov.

• Il est nécessaire de supprimer le véhicule concerné puis de le recréer pour apporter des modifications.

Il est important de noter que lorsque vous supprimez un véhicule dans WeProov, les données liées à ce véhicule ne sont pas totalement effacées de la plateforme.

En effet, les états des lieux effectués avec ce véhicule restent présents dans la plateforme, ce qui permet de conserver une trace complète des opérations effectuées avec ce véhicule, même après sa suppression.

Si vous souhaitez apporter des modifications à un véhicule dans WeProov, vous devrez donc supprimer le véhicule existant et en créer un nouveau.

• En deuxième solution, il est possible de modifier la plaque d'immatriculation directement sur le le prochain rapport. Une fois signé et enregistré, le système sauvegardera le changement de plaque.